2009年07月25日
ゲタカルビ♪
またまた行って来ました~
焼肉旬菜 松庵さん
もう3回目の訪問です・・・
やっぱり最初に生ビールは必須ですね
今回の目的はただ一つ
美味しさに嵌ったゲタカルビのみ!
ゲタは肋骨の骨と骨との間の部分で所謂中落ちです
肉質が非常に柔らかく旨みの乗った脂身が甘いのが特徴
とりあえず2人前注文して炭火の上へ
厚くカットされていますが軽く炙るだけでとろける食感です
あっと言う間に2人前完食~
ちょっと違う味も欲しくなったので半盛りの和牛ロースを頂きました
ロースはロースで良いのですが。。。
やっぱりゲタって事でまた2人前を注文!!
やっぱりここのゲタカルビは美味しいわぁ
毎回満足出来る焼肉店は貴重ですね♡
焼肉旬菜 松庵さん
もう3回目の訪問です・・・
やっぱり最初に生ビールは必須ですね
今回の目的はただ一つ
美味しさに嵌ったゲタカルビのみ!
ゲタは肋骨の骨と骨との間の部分で所謂中落ちです
肉質が非常に柔らかく旨みの乗った脂身が甘いのが特徴
とりあえず2人前注文して炭火の上へ
厚くカットされていますが軽く炙るだけでとろける食感です
あっと言う間に2人前完食~
ちょっと違う味も欲しくなったので半盛りの和牛ロースを頂きました
ロースはロースで良いのですが。。。
やっぱりゲタって事でまた2人前を注文!!
やっぱりここのゲタカルビは美味しいわぁ
毎回満足出来る焼肉店は貴重ですね♡