2009年05月12日
苺とルバーブのクリームチーズパイ
5月6日~12日まで高島屋B2Fのウィークリースポットで出店していた
ブルーベリーフィールズ紀伊国屋
滋賀県の農園で栽培した旬の食材で作ったジャムやパンなど無添加にこだわったお店です
新商品のパイがあったので買ってみました
苺とルバーブのクリームチーズパイ 473円
ジャムはイチゴの甘酸っぱい香りにルバーブで爽やかな酸味がプラスされ
パイ生地は香ばしさもありキメ細やかな層でサクサク感も良くバターの香りが強い
サンドされたクリームチーズもさりげなく味わいに深みを与えています
このお店は素材が良い為かどれを食べてもハイレベルな仕上がり
他にブルーベリーのクリームチーズパイもあったので次回見つけたら買ってみよう♡
ブルーベリーフィールズ紀伊国屋
滋賀県の農園で栽培した旬の食材で作ったジャムやパンなど無添加にこだわったお店です
新商品のパイがあったので買ってみました
苺とルバーブのクリームチーズパイ 473円
ジャムはイチゴの甘酸っぱい香りにルバーブで爽やかな酸味がプラスされ
パイ生地は香ばしさもありキメ細やかな層でサクサク感も良くバターの香りが強い
サンドされたクリームチーズもさりげなく味わいに深みを与えています
このお店は素材が良い為かどれを食べてもハイレベルな仕上がり
他にブルーベリーのクリームチーズパイもあったので次回見つけたら買ってみよう♡
苺とルバーブのクリームチーズパイの記事にトラックバックする?
*コメントの無いTBは承認致しませんのでご了承下さい*
気軽に「苺とルバーブのクリームチーズパイ」の記事へコメント下さいね♪