2010年05月21日

バースディケーキ

名駅の名古屋マリオットアソシアホテルが開業10周年
それを記念して飴細工のバースディケーキが製作されました

テーマは10周年 マリオットバースデーケーキ

グラニュー糖80kg、水飴43kg、粉糖3kg、パラチニット150kg

トップにはタワーズが乗り、周りには10本のロウソク
高さも約1.8mあるらしいので松島隊も頑張りましたね

バースディケーキの記事にトラックバックする?

*コメントの無いTBは承認致しませんのでご了承下さい*
気軽に「バースディケーキ」の記事へコメント下さいね♪
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 

アクセスカウンタ
過去記事
< 2024年04>
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
オーナーへメッセージ
ドミノ・ピザ【PC向けサイト】
にほんブログ村 犬ブログへにほんブログ村 犬ブログ ダックスフンドへくつろぐ にほんブログ村 花ブログ 果樹・野菜(家庭菜園)へ にほんブログ村 グルメブログへ

ぐったんこblog