2008年11月11日
風来坊
1泊2日の日程で富良野から農林水産フェアの富良野オムカレーを視察に来た
カレ~番長と山香食堂の石川さんを連れて風来坊で乾杯してきました
つきだしは河豚の皮入り煮凝り、海老と漬物
2人共に手羽先は初体験との事で少なめに注文~
ビールは黒生がお好きなようでガンガン行っていましたわ
私は定番のヱビスでしたけど^^
肉類生魚×と好き嫌いの激しい番長でしたがひつまぶしは美味しいと平らげていました
なのでもれなく手羽先は私と石川さんで消費
と言うか飲む前に早めの夕飯としてカレーうどんを食べたのですが・・・
2時間ほど色々と話をして御開きとなり、帰りがけに番長から思いがけない一言がΣ(・・;)
奥美濃行きたいっ!
そんなこんなで翌日に行く事になりました(笑
奥美濃カレー編につづく
(記事がまとまっていないので・・・)
カレ~番長と山香食堂の石川さんを連れて風来坊で乾杯してきました
つきだしは河豚の皮入り煮凝り、海老と漬物
2人共に手羽先は初体験との事で少なめに注文~
ビールは黒生がお好きなようでガンガン行っていましたわ
私は定番のヱビスでしたけど^^
肉類生魚×と好き嫌いの激しい番長でしたがひつまぶしは美味しいと平らげていました
なのでもれなく手羽先は私と石川さんで消費
と言うか飲む前に早めの夕飯としてカレーうどんを食べたのですが・・・
2時間ほど色々と話をして御開きとなり、帰りがけに番長から思いがけない一言がΣ(・・;)
奥美濃行きたいっ!
そんなこんなで翌日に行く事になりました(笑
奥美濃カレー編につづく
(記事がまとまっていないので・・・)
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