2009年07月25日
ゲタカルビ♪
またまた行って来ました~
焼肉旬菜 松庵さん
もう3回目の訪問です・・・
やっぱり最初に生ビールは必須ですね
今回の目的はただ一つ
美味しさに嵌ったゲタカルビのみ!
ゲタは肋骨の骨と骨との間の部分で所謂中落ちです
肉質が非常に柔らかく旨みの乗った脂身が甘いのが特徴
とりあえず2人前注文して炭火の上へ
厚くカットされていますが軽く炙るだけでとろける食感です
あっと言う間に2人前完食~
ちょっと違う味も欲しくなったので半盛りの和牛ロースを頂きました
ロースはロースで良いのですが。。。
やっぱりゲタって事でまた2人前を注文!!
やっぱりここのゲタカルビは美味しいわぁ
毎回満足出来る焼肉店は貴重ですね♡
焼肉旬菜 松庵さん
もう3回目の訪問です・・・
やっぱり最初に生ビールは必須ですね
今回の目的はただ一つ
美味しさに嵌ったゲタカルビのみ!
ゲタは肋骨の骨と骨との間の部分で所謂中落ちです
肉質が非常に柔らかく旨みの乗った脂身が甘いのが特徴
とりあえず2人前注文して炭火の上へ
厚くカットされていますが軽く炙るだけでとろける食感です
あっと言う間に2人前完食~
ちょっと違う味も欲しくなったので半盛りの和牛ロースを頂きました
ロースはロースで良いのですが。。。
やっぱりゲタって事でまた2人前を注文!!
やっぱりここのゲタカルビは美味しいわぁ
毎回満足出来る焼肉店は貴重ですね♡
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これだけ暑いと焼肉食べて精つけなくっちゃね。
ゲタカルビって食べたことありませんが、美味しそうですね。
ゲタカルビって食べたことありませんが、美味しそうですね。
Posted by senchan at 2009年07月26日 07:07
>senchanさん
ゲタカルビは私もこの店で初めて聞きました
分厚くて大きな一切れをあぶる程度に焼いて頬張ると
肉汁ブワッ、という感じでたまりません[ハート3]
ゲタカルビは私もこの店で初めて聞きました
分厚くて大きな一切れをあぶる程度に焼いて頬張ると
肉汁ブワッ、という感じでたまりません[ハート3]
Posted by もぐちゃ at 2009年07月26日 09:05
あら? これは昨日25日のだ。26日はまだなのだぁ・・
ベランダの水位が高くなって、避難命令が出たかな?
ベランダの水位が高くなって、避難命令が出たかな?
Posted by 生田 at 2009年07月26日 22:32
>生田さん
今日の記事もアップしましたよ
ベランダは個人的な事なので避難命令とかは出ませんけど
水位は上限まで来ましたよ
今日の記事もアップしましたよ
ベランダは個人的な事なので避難命令とかは出ませんけど
水位は上限まで来ましたよ
Posted by もぐちゃ at 2009年07月26日 23:19