2010年05月21日

バースディケーキ

名駅の名古屋マリオットアソシアホテルが開業10周年
それを記念して飴細工のバースディケーキが製作されました

テーマは10周年 マリオットバースデーケーキ

グラニュー糖80kg、水飴43kg、粉糖3kg、パラチニット150kg

トップにはタワーズが乗り、周りには10本のロウソク
高さも約1.8mあるらしいので松島隊も頑張りましたね  

Posted by もぐちゃ at 13:41コメント(0)トラックバック(0) │カテゴリ ☆ その他
アクセスカウンタ
過去記事
< 2010年05>
S M T W T F S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
オーナーへメッセージ
ドミノ・ピザ【PC向けサイト】
にほんブログ村 犬ブログへにほんブログ村 犬ブログ ダックスフンドへくつろぐ にほんブログ村 花ブログ 果樹・野菜(家庭菜園)へ にほんブログ村 グルメブログへ

ぐったんこblog